Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Промокоды, скидки, коды ...

В век интернета всё больше торговля перемещается из привычных нам магазинов в виртуальное пространство. Можно защищать и один и второй вариант торговли, есть преимущества и в одном методе продажи и в другом.




Да в первом варианте есть возможность всё пощипать своими руками, полюбоваться витринами, полюбоваться интерьером. Для кого то очень важны рекомендации живого человека продавца его мимика, его разговор. Мы мало задумываемся что это все стоит определённых затрат и в конечном итоге все это мы должны оплатить и тепло, и свет, и комфорт, и сервис. Есть товары которые только так надо и покупать.
Но что делать если это обычные вещи, или даже серийные, которые отличаются только цветом, размерами? Или даже компьютер, телефон... Тут уже можно существенно сэкономить на покупке и все эти накладные расходы не платить. Что ещё хорошего в защиту интернета можно сказать - если товар не качественный или услуга, то не возможно закрыть рот всем в интернете и если это так то мы это быстро узнаем и делки не смогут долго заниматься махинациями. Рынок интернета огромный и появляется много новых компаний у нас, хотя они давно известны в мире, например, MyToys.ru http://icoupons.ru/ru/mytoys/ – это «детский» супермаркет с девизом «Все для Вашего ребенка», предлагающий игрушки, товары для новорожденных и мам, развивающие игры и пособия, наборы для творчества и головоломки от Baby Born, Barbie, Lego, Crayola, Hasbro, Cars, Simba… В ассортименте магазина 12 тысяч товаров, которые производят 158 компаний, так что можно без проблем подобрать себе то что надо. И что самое главное здесь есть промокоды, скидки, коды.



Tags: Промокоды, коды, скидки
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments