Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Отдых и активный и пассивный.

Организм должен получать как нагрузку так и отдых. Работа как и физические нагрузки понятно что нужны , но и правильно расслабляться тоже необходимо. Психологическое расслабление, чистый воздух а еще и красивый вид вокруг себя, это уже требует каких то усилий над собой, куда то надо ехать , а то и присесть и успокоится.



Канадская осень, мне понравилось и её показываю вам.

Вчера читая журналы друзей обратил внимание на то как отдыхают люди, и видно что есть варианты от катания на коньках   на Красной площади, там сейчас появился действующий каток, до различных компьютерных игр и даже возможности на сайте free-play-avtomati.com поиграть в игровые автоматы онлайн бесплатно и на деньги. Азартным людям http://free-play-avtomati.com/hd/lucky-pirates.html там предлагают различные игровые автоматы, можно попытать счастье и получить выигрыш или просто поиграть для души. Все должно быть в меру как и активный отдых как и отдых за компьютером, не можем заменить одно другим .
Надо мне вернуть привычку в обед делать зарядку, она у меня длилась не долго максимум 40 минут, но той энергии которую я получал хватало на дней два. Если есть у вас варианты отдыха или ещё лучше описаны они в вашем журнале то бросайте линк внизу статьи, я к вам зайду и с удовольствием ознакомлюсь.

Tags: Отдых
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →