Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Синди Чинн вырезает слонов из карандашей

Оригинал взят у zinchenkosergey в Синди Чинн вырезает слонов из карандашей


Такое направление, как минимализм набирает свои обороты среди любителей точного искусства. Один из его представителей - художник Синди Чинн недавно поделилась своим последним проектом о семье слонов "Слоны в Серенгети".




Данная скульптурная композиция сделана по заказу. По задумке должен был получиться один слон, но Синди увлеклась и вырезала трех слонов. Каждый слон вырезан из отдельных карандашей. затем они соединены в единую композицию, интересно то , что Синди в своей работе прибегла не только к графитовому стержню, из которого сделаны темные части скульптуры, но и к самой деревянной части, которая является светлым дополнением.



Синди Чинн живет в США, в штате Небраска. Синди работает с помощью увеличительных стекол и создает целые композиции, которые можно рассмотреть лишь с помощью лупы. Точность проработки деталей в ее работах просто поражает!







>

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments