Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Настоящим мужикам: Игорь, Дима и Селанк.

Оригинал взят у yurayakunin в Настоящим мужикам: Игорь, Дима и Селанк.


В молодости, когда я был студентом, на моем курсе в параллельной группе учился парень, назовем его Игорь. Мы жили в соседних домах, но почти не общались, так как были на разных полюсах коммуникабельности. Если я был «рубаха парень», душа любой компании, молодой настырный сердцеед, то Игорь, хоть он и был на 10 см выше меня, спортсмен десятиборец, голубоглазый красавец, брюнет с ямочками на розовых щеках, единственный, кто сдал на всем курсе математику с первого раза на отлично - был малообщительным и неимоверно стеснительным, за что и получил кличку – «Маруся».
Как-то он поинтересовался, как это у меня получается «завлекать» девиц. Я даже засмеялся, это человек, напоминающий римскую статую дискобола, спрашивал у меня, как быть популярным у девчонок?!
– забудь про кличку «Маруся» и все девицы будут твои. Ты же выглядишь, как "вешалка" для баб, просто поверь в себя!

Картинки по запросу lovelas forte


Затем долгое время я не встречал Игоря в институте да и вообще о нем и его проблемах забыл, пока случайно не встретил на улице его мать (жили они вдвоем) и она поведала мне о жуткой ситуации. Игорь заболел, а врачи не могли определить болезнь. Парень три месяца лежал, почти не ел, стал весить 50 кг при росте 185 см. и его, мол, на носилках, почти без всяких надежд на выздоровление, отправили на лечение в Москву.
И так случилось, что в Москве, в больнице, за ним ухаживала бойкая, симпатичная сестричка Оля, которая влюбилась в "тень дискобола". Через месяц Игорь выписался и женился на Оле, которая родила ему троих мальчуганов.
Почему я все это пишу, а потому, что не встреться Игорю в последний момент Оля, и если бы ему повезло и он не отошел бы в мир иной, то так и жил бы с неизвестным недугом, последним лузером-недотепой, у которого все проблемы только из-за неуверенности.

2747672_original


А теперь давайте возьмем одного из сегодняшних секс-символов и альфа-самцов России – Дмитрия Нагиева.
Давайте глянем на фото, что выше. Это кто – Мел Гибсон, Марлон Брандо, Пол Ньюман, Ален Делон, Ричард Гир, Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо вместе взятые или по отдельности? Нет, он даже не мой однокурсник Игорь!
Нагиев – маленький (174 см), плешивый, с кривым ртом… не буду перечислять все его "достоинства" ..., но когда человек сам верит, что он лучше всех, он супер альфа-самец - его уверенность передается и всем окружающим.
А как же быть, если такой уверенности нет – можно ли ее приобрести или повысить?
Можно, сегодня уже почти все можно! Причина такой уверенности – в активности особых отделов мозга! Сегодня эту активность можно увеличить, например, принимая стимулятор Селанк.
Однозначно, Дима принимает или Селанк, или что-то аналогичное ну и конечно еще и Ловелас, ведь помимо создания образа альфа-самца необходимо, хоть изредка, ему и соответствовать! Теперь вы поняли истоки его успеха у женщин?




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1a Темы постов моего ЖЖ

Subscribe
promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment