Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Необычное письмо Деду Морозу

Когда Вы в последний раз писали послание Деду Морозу?




И верите ли Вы в существование загадочного волшебника, который в новогоднюю ночь ходит по домам и раздает подарки? Причем, подарки могут быть и не овеществленными, это могут быть страстные желания, чтобы выздоровел близкий человек, ребенок начал приносить пятерки из школы, у друзей пошла карьера в гору.

Экстрасенсы утверждают в один голос, что все, произнесенное вслух, скрупулезно записывается в небесных дневниках. Возможность реализации озвученного или написанного пожелания возрастает в геометрической прогрессии: чем чаще Вы будете произносить заветное, тем больше шансов на осуществление загаданного.

Можно излагать желания на бумаге, можно произносить просто вслух, а можно…написать письмо Деду Морозу! Помощники самого могущественного волшебника обязательно прочитают Ваше пожелание и присвоят порядковый номер исполнения. Напишите еще раз? Гномы и эльфы не пропустят Вашу настойчивость и повысят ранг желания.

Вы пожалуетесь на отсутствие времени и фантазии, отмахнетесь, со словами – это все сказки для малышей. Но где-то в глубине души, несомненно, проснется тот самый ребенок, который искренне верил в то, что все подарки ему в новогоднюю ночь приносил именно этот самый загадочный дедушка, которого никто никогда не видит, но он все же существует. И возникнет вопрос – если никто точно не знает, где обитает Дед Мороз, на какой адрес писать письмо? Не переживайте – мы знаем! Зайдите на сайт «Кулинямка» http://kulinyamka.ru/pismo-dedu-morozu.html и ответьте на несколько несложных вопросов. Не знаем, как скоро исполнятся ваши желания, но отличное настроение после прочтения веселого письма деду морозу мы вам гарантируем!



Tags: письмо Деду Морозу
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →