?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
На сегодняшний день в Грузии осталось 948 ветеранов.
biboroda
Оригинал взят у yurayakunin в На сегодняшний день в Грузии осталось 948 ветеранов.


Я русский, но никогда не состоял в союзе соотечественников в Грузии - "Отчизна", но сегодня мне на почту пришло сообщение (скрин внизу) - видимо за мной следят :)

QIP Shot - Image: 2017-05-09 11:24:15

В Грузии "Парад победы" не проводится, но ветераны войны всегда встречались в парке "Победы" у вечного огня. Сегдня ветераны (как объявили по телевизору) получили по 600 лари это примерно 247 долларов, 600 лари (это 250 долларов), а семьи, потерявшие кормильцев – 300 лари (125 долларов). Два года назад размер такой помощи составил 1000 лари (около 420 долларов) жаль, им деньги очень нужны при такой мизерной пенсии (менее 100 долларов).

На сегодняшний день в Грузии осталось 948 ветеранов - здоровья им и долгих лет жизни!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
1a Темы постов моего ЖЖ

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
В России в этом году вообще ни копейки ветеранам не дали?

напиши, народ почитает что дали.

Так в России вроде ничего и не дали, ни копейки? о чем писать?

понятно, на ветеранов насрать, главное показуха.

Я в этом году удивился, был на день Победы в России - кругом фашистские ленточки, которыми гитлеровцы власовцев награждали - а моей маме, ветерану труда, которая всю войну на заводе проработала - впервые за многие годы даже маленького сувенира не подарили, не говоря уж хотя бы о маленькой прибавке к пенсии -НИЧЕГО!

  • 1