?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее
biboroda
Оригинал взят у p_i_f в Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее


Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее

Россиянка Ирина Цезарь, 20 лет назад уехавшая в Америку, очень пожалела о своем импульсивном поступке, поломавшем жизнь всей ее семье. Американская мечта – это миф. В реальности все совсем иначе.

Женщина вернулась назад в Россию – она считает, что в США жить не просто опасно, но и совершенно невозможно. У нее большие подозрения, что правительство Америки специально истребляет население, ставя людей в экстремальные условия. Из такой страны надо бежать, и как можно быстрее!

Ирина поняла, что спокойно жить можно только в РФ. Ее возмущает, что в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний просто потому, что едят продукты, продающиеся в супермаркетах. По американским законам указывать на маркировке продуктов информацию о ГМО совсем не обязательно. Поэтому производители это утаивают. Люди, покупающие продукты, никогда не знают, что они едят. Кругом сплошной обман!

Кроме того, в Америке очень много крыс – они везде: в подвалах, канализационных коллекторах, на улицах, водозаборных и очистных сооружениях, не говоря уже про помойки. Чтобы хоть как-то повлиять на уменьшение их популяции, американские власти приняли нетривиальное решение: в США в питьевую воду добавляется крысиный яд. Разумеется, в дозах, не смертельных для человека, но достаточных для умерщвления крыс.

Американцы знают об этом, но молчат. Большинство относится к этому с безразличием. Инертность, лень, неспособность мыслить здраво – национальные черты граждан США. Но Ирина понимает, что использование такой воды рано или поздно начнет отражаться на здоровье людей. Эта вода используется для приготовления пищи, принятия душа. Крысиный яд проникает в организм человека и там накапливается. Без последствий это остаться не может.

Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее

Но и это еще не все! Для избавления от крыс над городами с самолетов регулярно распыляются отравляющие вещества. В мегаполисах и без этого не самый хороший воздух. Работают предприятия, ездит транспорт, а тут еще и крысиную отраву распыляют!

Из-за всего этого американцы стремительно тупеют. Поэтому они не протестуют против сложившихся обстоятельств. Их внимание сосредоточено на другом.

Американцы часто смотрят мировые новости, поэтому живут в страхе и ожидании скорого краха США. Многие всерьез готовятся к тяжелым временам. Обычным делом стали схроны в горах и на полях за городами. Там лежат консервы, алкоголь, драгоценные металлы, а также оружие и боеприпасы, написала она в своем Фейсбуке. Сегодня редкий американец не имеет схрона, ведь люди понимают, что в случае краха страны на правительство нет смысла надеяться. Рассчитывать придется только на самих себя, выживая, как получится.

Посмотрев на все это, Ирина вернулась в Россию. Сейчас живет в Москве. Очень жалеет о том, что 20 лет провела в Америке. Женщина считает, что эти годы можно запросто вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. В России она чувствует себя в безопасности. Тут о людях заботятся: в магазинах продукты намного качественнее, чем в США. К тому же лучше вода, да и экология в целом.

В России люди не делают схроны – они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика – приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире.

Ирина советует россиянам, уехавшим за границу, не мучиться в чужих краях, а вернуться домой. В России лучше.

Геннадий Морганюк





promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Чего же она там 20 лет торчала, раз все так плохо)

с головой наверное.

Очень похоже на колонки в газете "Правда" 60-70-х гг о "заграничной действительности"

пора возвращать ценный экземпляр в Россию.

Грёбаная Пиндосия!!! Что творят, а?

Деревню из девочки не вывезешь.

Сорян, беру коммент обратно. Она просто ебанутая, без всякой деревни.

http://kara-dag.info/irina-cezar-vsyo-chto-vy-dolzhny-znat-o-reptiloidax/

АНБ готовит подложное фэйковое вторжение инопланетян для объединения человечества под единым мировым правительством. Об этом предупреждал Вернер фон Браун на смертном одре, а Рональд Рейган публично заявлял, что инопланетяне как раз бы и заставили население земли смириться с глобальным господством Синагоги Сатаны (самоназвание). Сноуден был заслан, чтобы пустить мульку в Москве о «высоких нордических инопланетянах», так как, агентам АНБ, видимо, надоело слоняться в масках рептилоидов по задним дворам непуганых Американцев. Хотя АНБ потратило огромное время на внедрение рептилоидной диверсии, на проплату идиота Дэвида Айка, на имплантирование в Русское информ пространство никогда несущестовавшего «учёного Олега Манойлова (в других версиях «Е. О. Манойлова») и его никогда несуществовавщей статьи «Методика различения рас по крови», будто бы опубликованной в 1925 году в никогда не несуществовавщем Советском журнале «Врачебное дело» о его никогда не проделанных тестах, будто бы показавших, что есть кровь красная, и есть кровь голубая. И вывести синтетическую рептилию в подземных городах Пяти Глаз (наднациональная Сионистко-Сатанинская разведка) сатанистам так и не удалось. Байку решили сменить на «высоких блондинов-инопланетян». «Высокие блондины-инопланетяне» как раз вдарили по информ поляне перед приездом Иудушки Сноудена в заснеженные поля Манойлова. - See more at: http://kara-dag.info/irina-cezar-vsyo-chto-vy-dolzhny-znat-o-reptiloidax/#sthash.0ra25Dox.dpufsee more: http://kara-dag.info/irina-cezar-vsyo-chto-vy-dolzhny-znat-o-reptiloidax/

А еще в правительстве США сидят одни рептилоиды. То ли дело наши скрепные.

девочке пора в Россию возвращаться и зажить по-людски.

Спасибо, веселая статейка! )) Очень понравилось за продукты!

- Как вы лечите паранойю?
- А она у меня не болеет!

сомневаюсь что они кого-то сволихз травят. разбомбят кого угодно,но только чтобы в своей хате хорошо было. но жратва действиельно там не гут.

  • 1