Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Назван самый полезный продукт для женского здоровья




Авокадо – продукт номер один для женского здоровья

Ученые, выяснили, что авокадо должен обязательно присутствовать в рационе питания женщин, из-за своего специфического влияния на организм. Уникальное сочетание биологически активных веществ, в частности, витаминов B2 и E, меди, железа и других микроэлементов, делает авокадо незаменимым плодом для женского организма


Учитывая богатый перечень полезных веществ, присутствующих в составе авокадо, этот продукт следует считать одним из главных, если даже не самым главным в рационе женщин.

Медики сообщили, что употребление авокадо на систематической основе — это отличный способ нормализовать менструальный цикл, улучшить кровообращение, а также в целом повысить самочувствие. Также авокадо признан суперплодом от старения.

«В авокадо в рекордном количестве содержится витамин E, который защищает клетки, от разрушительных действий вирусов, что и дает эффект противодействия возрастным изменениям», - сообщили врачи.

Также, в силу высокого уровня олеиновой кислоты в своем составе, авокадо активно препятствует образованию холестериновых бляшек в сосудистой системе. Вдобавок, благодаря обилию калия в авокадо, его поедание нормализует работу сердца и защищает от отечности.

В составе авокадо присутствуют растительные аналоги белковых соединений, которые способны заменить мясо в рационе. Эти белковые соединения способствуют росту и укреплению мышц.

Также как показали исследования авокадо, как мощный природный антиоксидант, предотвращает рак шейки матки и нормализует выработку гормонов.
Tags: #авакадо
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments