Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Регионал на митинге призвал людей скандировать "Путин" и просить его о помощи

В своем выступлении на сцене провластного митинга в Киеве депутат-регионал Григорий Смитюх призвал людей обратиться к российскому президенту Владимиру Путину за "помощью". Человек спит и видит наверное  это, благо постамент свободен в Киеве.








Сами видно не могут работать им нужен хозяин, чем, правда Янукович не угодил, и чем  лично ему может  помочь Путин может ещё узнаем?

"Сотни лет мы исторически жили как единая страна Беларусь и Россия. Там наши деды, прадеды и родители вкладывали силы, ум, средства, возможности. Они развивали Российскую федерацию. Это - большая страна и Путин Владимир Владимирович - великий человек. Если позволите, от себя, а когда поддержите, то и от вас всех, давайте обратимся к Владимиру Владимировичу, что сегодня Украина нуждается в помощи ", - сказал он со сцены.

Он убежденно говорил, что сегодня "Украина нуждается, чтобы Россия пошла навстречу" и Путин пересмотрел газовый контракт. После этого он стал скандировать "Путин! Путин! Путин!". На такой клич отозвались еще несколько голосов среди людей.


Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments