?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Необычная пенсионерка на Невском
biboroda
Оригинал взят у alik_morozov в Необычная пенсионерка на Невском





"Не христианка", "Навальнеческая чмо", "провокатор жидомасонов американских" и тд., именно такими эпитетами наградили пенсионерку прохожие. В главных ролях на видео Елена Андреевна Осипова - жительница Петербурга, бывшая учительница, а ныне пенсионерка, художница. Проживает старушка в старой хрущевке и несмотря на свой преклонный возраст (72 года), является постоянным участником оппозиционных акций.

Другое видео с Невского


Репостаж о Елене Андреевне

А как вы думаете, что заставило выходить пенсионерку на митинги и устраивать одиночные пикеты?



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Постоянная участница оппозиционных акция. А вроде говорили Путин всех посадил. Пусть протестует. Это ее право. 3 процента от общего числа жителей по статистике могут быть несогласны, но это не влияет на общее настроение народа. Общее мнение от этого не пострадает. А награждают ее именно этими эпитетами несдержанные граждане. Таких больше чем 3 процента. Я тоже про себя также подумал бы наверное. Но оскорблять пенсионерку не стал бы - промолчал.

Бедные её соседи...


Молодчина, Елена Андреевна! Чуткий Человек с активной гражданской позицией и плакаты замечательные, интересно, авангардно исполнены. А у какой станции метро она обычно стоит, не в курсе? Я бы при случае скорого приезда в Питер нашла время познакомиться и посильно помочь.

у автора поста надо спросить.

Когда собаке делать нечего... + маразм = Елена Андреевна Осипова. Но ругаться-то со старушкой зачем? Чем бы дитя не тешилось лишь бы не какало. Это лучше, чем соседей донимать.

  • 1