Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

...тут просто такой могучий монолитный народ...

Оригинал взят у wisaev в ...тут просто такой могучий монолитный народ...


... Это реальное народовластие, причем полностью самоорганизованное. Никаких лидеров там нет, никаких умников, никаких харизматиков, никаких этих хитроумных политиков. То есть это огромное количество народу, которые объединены, я так понимаю, отчасти в какие-то такие группы по интересу. То есть там очень много студентов, и они объединены в Студкомы.

Там есть не такая заметная как, скажем, это было в Москве, но такая, вполне себе веселая и креативная группа богемы, хипстеров и так далее – у них тоже имеется свой партком на улице Рейтерской.

Там есть, скажем, афганские ветераны, которые держат всю безопасность, то есть, как бы, фильтруют входы-выходы и так далее. Огромную роль там играет церковь. Каждый час там происходит молебен. То есть, вот, отбивается час молебном. Выходят люди на главную сцену, то есть это священнослужители, певцы, какие-то там еще присоединившиеся к ним видные люди, молятся, поют украинский гимн. В это время все эти десятки тысяч людей зажигают фонарики, и это просто... Это такая реальная народная мистерия, ничего похожего в Москве не было никогда – я в жизни никогда ничего такого не видел.

Этого нет не только в России, этого нет вообще, я думаю, нигде в мире. То есть я не знаю, как это всё происходит там, скажем, в Таиланде или как это было в Египте. Думаю, что там это было по-другому. Там как-то всё это было шумно, агрессивно и так далее.

А тут просто такой могучий монолитный народ.


Когда я слышу какие-то комментарии там наших людей, что там собрались какие-то недобитые бандеровцы, фашисты и так далее, ну, это означает, что фашисты и недобитые бандеровцы – это практически, ну, если не вся Украина, то половина Украины и уж точно весь город Киев ...

Читайте подробности здесь.

Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments