Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Готовлю приятные сюрпризы родным и близким .

Жизнь идёт и течет, вот уже и Новый год. Сам не люблю когда мне дарят подарки, а вот другим делаю их.




В данном случае другие это жена и двое дочерей. Не знаю наслышаны ли вы или нет, но вебмани на Украине переживает не лучшие времена, налоговая служба их так обложила что работать с ними очень трудно. Многие интернет магазины перестали принимать их к оплате, кому охота отгребать от служб Януковича.

У меня на счету на вебмани кошельке скопилась хорошая сумма   и, по совету друга из Москвы, решил воспользоваться услугами... и вот он - интернет магазин одежды и обуви. Я тоже сначала удивился, сказал что одежду и обувь я точно заочно без них покупать не буду.  Он так и сказал не торопись и посмотри сайт, там есть много разного товара, а я его и просил предложить   какой то сайтик с модными аксессуарами. Я периодически докупаю им часики, женское естество любит перемены, любит подбирать под разную одежду разные часы http://fashionf.ru/category/chasy , а моя миссия в этом помочь. Младшая дочка сначала говорила. что зачем ей часы если есть мобильный телефон, но уже и у нее вкусы изменились, видно повзрослела. Люблю делать подарки такие чтобы  им они нравились, но и чтобы с интересом их ждали, интрига должна быть до последнего.

Главное что я знаю их вкусы, на счет часов. Выбор действительно есть  хороший  и стильная одежда, и обувь, и даже зоотовары, но для моего Байта там ничего подходящего не нашёл, хотя подстилка для питомца в авто понравилась. Я по своему не знанию  возил его в своем автомобиле  к ветеринару, теперь его туда не затащишь. Да, немного отвлёкся, заказал по трое часиков моим девочкам, если что, то и разменяются между собой. К сайту вернемся уже всей семьей, но уже после Нового года.

Tags: Подарки.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →