Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Душевно больные депутаты - Елена Ткач.

Негоже вмешиваться в дела соседней страны, но диву даешься когда такое читаешь, и это депутат???? Девочка уже совсем потерялась. Читайте и диву давайтесь, каких депутатов получила Москва)))



Реплика Издателя сайта "Пресня и Мы" Игоря Афанасьева "О предложении депутата Елены Ткач по переименованию Кудринского переулка.

В понедельник, председатель депутатской комиссии по организации работы муниципального Собрания прислал мне повестку дня предстоящего собрания депутатов Пресни. Собрание должно состояться 19.12.13 г. Повестка дня здесь.
Повестка, как повестка, я много разных повесток дня видел. Читаю. Дохожу до пункта повестки дня №22 и… из моего рта непроизвольно вырываются всякие и разные нехорошие выражения.

Цитирую:
«№22. О переименовании части Кудринского переулка в «Улицу подвига отряда «Беркут» и внутренних войск Украины». Информация депутата муниципального Собрания Ткач Е.В.»

Какого подвига???? ты о чем????

Полная версия сего действия здесь.

Tags: Душевно больные
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments