Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Пиво из мочи

Оригинал взят у nathoncharova в Пиво из мочи



Будучи в Дании надо быть предельно осторожным и внимательным. В противном случае можно купить пиво, сваренное с добавлением человеческой мочи. Небольшая пивоварня Nørrebro Bryghus вы пустила пиво под названием “Pisner” (игра слов, Pilsner – стиль пива пильзнер, Pisner – сцаки). Причем для изготовления этого пива было использован 50 тонн мочи, собранной из писсуаров во время одного из музыкальных фестивалей.
Скажем прямо – мочу не фильтровали и не очищали. Знаете, как её использовали при варке пива?






На самом деле никак. Её использовали в качестве удобрений вместе с навозом животных на полях ячменя, который используется для производства солода. И скорее это можно назвать маркетинговым ходом, чем реальным использованием мочи для варки пива. В продажу выпущено всего 60 тысяч бутылок и толпы людей гоняются за ними, чтобы попробовать, как вышло на вкус. Чего, собственно, и добивались.




Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments