Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Серьезно и не очень об Майдане и не только.

В век новых технологий появилась возможность вести трансляцию с места события прямо в интернет, что дало нам возможность увидеть всё своими глазами без чьей то цензуры.



Яркий тому пример видео с Майдана и все что там было связано с ним. Многие аккредитованные журналисты пострадали от карательных отрядов власти, люди которых готовили воевать и обезвреживать преступников были брошены против мирных студентов. Кто получает информацию из уст Доренко и Киселёва вынуждены были принимать их нарезки и монтаж видео сюжетов с искривленными и перекрученными фактами. Иногда там были откровенные ляпы но все сходит с рук если этот материал показывать людям которые видят в Украине врага. Почему врага я так и до сих пор и не понял. Мне никак не сообразить почему надо что то чудить, обливать друг друга с ног до головы дерьмом, искать причины чтобы уколоть, унизить. Этим только сами себя отодвигаем на зад в развитии, а местами ещё и хуже себе делаем. Можно же развиваться и поддерживать проекты которые принесут обоюдную выгоду, а людям живущим в наших странах гордость за свою страну. Буквально сегодня читал что надо поднимать патриотизм, а разве не подъем патриотизма гордость за свою страну что у нас лучшие дороги в мире, лучшие учителя и врачи, лучшая техника. Иногда есть лучшая техника, правда для убийства или острастки якобы врагов, а не для жизни наших людей. Насаждается культ того что нас кто то должен бояться, а почему бояться а не уважать и как с равным вести взаимовыгодный диалог.
Время не особо  благоприятное для комерции и многие хотят закрыть свой бизнес, можно доверить это профессионалам и быстро решить эту проблему ликвидация ТОВ, фирмы, компании . Кто ещё не созрел информация для них - с 1 января единщиков ждет неприятный сюрприз.
В проекте Государственного бюджета Украины предусматривается обязательное применение кассовых аппаратов для единщиков 1, 2 и 3 группы, торгующих верхней одеждой, мехами, ювелирными изделиями, запчастями, кондиционерами, холодильниками, калькуляторами, пылесосами, электроприборами, мобильными телефонами, фотоаппаратами, часами, мебелью, постельными принадлежностями и мн.др.
Майдан это всплеск эмоций, это не революция в прямом понимании этого слова. К этим эмоциям никто не был готов власть говорила одно, делала другое, народ терпелив и прощает многое иногда и сам подыгрывает власти, то участвует в каких то шоу государственного масштаба, то выстраивается за какими то подачками. И ещё используется разные предлоги очернить соседей с одной лишь целью обелить свои просчеты так как людям нечего предъявить в свое оправдание. Говорят что все лучше и лучше живем, но люди идут в больницу , а там ещё хуже чем раньше было. Например, в нашем городе раньше была хорошая школа хирургов, теперь ее нет и все мало сложные операции уже делают в областном центре. Да, появилось куча филиалов высших учебных заведений, но этими дипломами можно только подтереться и стать на биржу. Писал уже что четыре детских садика у нас заняли службы от прокуратуры, до суда. Что стало лучше, а ничего, вот и прорывает народ. Если кто забывает где мы живем и что строим то смотрим это фото, нет смысла писать где это, так асфальтируют и на Украине и в России, это наше, этим надо ли нам гордится что тут мы братья .









Вас это не задолбало?
А их задолбало
...





Видео для того чтобы ещё больше понять о чем все же идёт


Ксения Собчак взяла интервью для телеканала "Дождь" в студии Hromadske.TV



Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments