Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Очень хитрая собака

Оригинал взят у ilyavaliev в Очень хитрая собака






Несчастный барбос стоял на другой стороне улицы, узенькой тихой улицы, на которой выстроились пивнушка, ресторан, кафе быстрого питания, и снова какой-то "трактир".

На той стороне улицы выстроился пес.
Делал лапой шаг вперед, пугался машину. Отскакивал. Делал снова шаг - вперед. Отскакивал. Тихо скулил.

Спустя несколько минут за псом следили все - и я, и охранник, вышедший из трактира, и две девицы с овчаркой на поводке. Пес походил на растерянного старого потеряшку. Мы ему сочувствовали, но брать себе никто не хотел, и лишь охранник посмеивался.

Из заведения вышла девица. Хромая, пес преодолел страшную улицу с бурным движением - две машины в минуту, едущие со скоростью беременных черепах.

Дальше. Подходит пес к этой девице. Виляет хвостом. Хромая, делает вокруг нее почетный круг. Ложится у ее ног. Девица убегает внутрь, и скоро появляется снова с едой. Еда, конечно же, вручается собакену. Девица кладет ее перед несчастным и уходит.

Пес съедает подачку, встает на все четыре, и бодро бежит до перекрестка со светофором. Мы видим, как он дожидается зеленый свет, переходит дорогу и убегает во дворы.

Больше на потеряшку он не похож.

- Каждый раз так разводит народ! - гордо сообщает охранник.

Дворняги все же дико умные.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment