Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вот и в России клад нашли и кто бы мог подумать сколько там добра всякого.

Вот и в России клад нашли и кто бы мог подумать сколько там добра всякого.

Оригинал взят у wisaev в Рождественский подарок Навального...


Алексей Навальный сегодня сделал царский рождественский подарок. Подарок прекрасен. Он и необычен во многих отношениях.

Необычность подарка не только в том, что он преподнесен счастливчику накануне святого праздника, но и в том, что этим подарком одарен один из самых бедных граждан нашей нашей страны, к тому же "слуга"  народа, то есть депутат Государственной Думы.

Если быть точнее, этот бедолага является членом комитета ГД по международным (!) делам, председателем комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ (!).

Впрочем, сам автор предлагаемого труда называет своего героя просто: наш Золушко, имея ввиду, что он мальчик, а не девочка.

Так вот, "Наш Золушок в буквальном смысле самый бедный депутат ГосДумы. У него ничего нет. Это довольно странно, так как ранее он был известен, как человек весьма состоятельный и один из основных спонсоров партий «Родина» и "Справедливая Россия", но "был известен" - это что-то непонятное, а официальные документы - это официальные документы".

Подробно и в деталях о Золушко.

Tags: Путин молодец.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments