Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Янукович начнет воевать с коррупцией после Нового года

Хорошо бы после этого Нового года, а не после дождика в четверг. Как наш президент держит слово уже все наслышаны не только у нас но и за пределами страны.
Президент Украины Виктор Янукович обещает в следующем году создать горячую линию, по которой граждане и предприниматели смогут сообщать о фактах коррупции во власти

"Нужно объявить решительную войну коррупции. Сразу после нового года мы соберемся по этому вопросу и будем ставить его ребром", - сказал Янукович в четверг на заседании совета регионов в четверг в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

Он подчеркнул, что речь идет, прежде всего, о фактах коррупции среди сотрудников правоохранительных и контролирующих органов.

"И кто попадется, как говорят, под эти ножницы - я им не завидую", - добавил глава государства.

Можно много говорить о том, как относятся политики, звезды и просто люди к Президенту Украины — Виктору Федоровичу  Януковичу. А иногда достаточно просто показать:


Стивен Сигал и Арнольд Шварценеггер показали свое отношение к Януковичу





Источник

Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments