Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

У них и миллиардеры другие...

Напомню, Билл Гейтс пожертвовал на благотворительность $36 854 000 000 — это больше половины его состояния.



Капитализм уже не тот, очень богатые люди мира делятся своим состоянием.

Будьте честны с собой: если бы у вас было столько же денег, как у Билла Гейтса, вы бы пожертвовали $39 млрд на благотворительность или купили бы себе 25 моделей «Ламборджини» и пару островов в придачу?

Хотя, вероятно, если вы — Билл Гейтс, то можете позволить себе и благотворительность, и дорогие покупки, потому что его состояние составляет около $55 млрд — это больше, чем можно себе представить.

Надо отметить, что под состоянием понимается не сумма на банковском счёте, а стоимость всех принадлежащих ему активов, включая акции. Значительную часть пожертвований Гейтс отдал университетам и колледжам, где учащиеся демонстрируют самую высокую успеваемость, но немало денег ушло и на благотворительные акции и помощь нуждающимся, в том числе в других странах.
Так выглядит только один миллиард))))

Tags: Билл Гейтс
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments