Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Самые странные обычаи встречать Новый год.

По версии портала Badoo жители чилийского города Талька, отправляющиеся под Новый год на кладбища, названы сами странными в традициях встречи Нового года.




Традиция зародилась в 1995 году, когда одна из проживающих в нем многодетных семей отпраздновала Новый год у могилы недавно умершего родственника.

Второе место заняли жители карпатских сел: они верят, что в новогоднюю ночь животные обретают язык и сообщают предсказания. Чтобы расслышать слова питомцев, все люди молчат.

На третьем месте - древняя ирландская традиция стучать батонами хлеба по дверям и стенам домов, чтобы изгнать из жилищ злых духов.

Четвертое место пользователи отдали Йоханнесбургу. В крупнейшем южноафриканском городе существует обычай выбрасывать в новогоднюю ночь старую мебель из окон небоскребов.


Tags: Странные традиции.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments