Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Разгон акции протеста в Волгограде: "ФСБ зарабатывает миллионы на терактах".

В России полиция разогнала акцию протеста в Волгограде, участники которого призвали к отставке мэра города и руководителя области и заявили об ответственности ФСБ.

На акцию, организованную в соцсети, собралось около 200 человек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Один из организаторов Михаил Ясин заявил журналистам, что ФСБ "зарабатывает миллионы на терактах, им невыгодно прекращать диверсионную деятельность на Северном Кавказе".

На место акции прибыла полиция, которая назвала митинг несанкционированным. По разным данным, задержаны до полсотни человек, в частности тех, кто пришел на место митинга со свечками, чтобы почтить память погибших.




От сегодня в Волгоградской области длится 5-дневная жалоба. Вследствие двух взрывов 29 и 30 декабря, в совершении которых следствие подозревает смертников, погибло более 30 человек.




В то же время, британская газета The Guardian создала интерактивную карту всех терактов в России с 1991 года. Источник:

Tags: Волгоград
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments