Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

У 97-летней пенсионерки начали расти новые зубы.

Вот бы всё так омолодилось бы.




У 97-летней пенсионерки начали расти новые зубы. У итальянки Элены Новелло из Сан-Джорджио-делле-Пертиче, в провинции Падуя (Венето), внезапно начали расти новые зубы.



97-летняя итальянка уже около года не ест твердую пищу, а лишь гомогенизированные продукты, предназначенные для маленьких детей, поскольку у неё не осталось своих зубов.
Каково же было удивление старушки, когда однажды утром она обнаружила у себя во рту сначала один, а через несколько дней еще и еще один зуб, которых на данный момент уже пять.
Изучением этого необычного явления, хотя и не уникального, ведь в мире уже зарегистрировано несколько похожих случаев, занимаются местные медики и стоматологи, которые пока что не нашли научного объяснения этому феномену.
По материалам: fooz.ru


Tags: курьезы
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments