Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Услуги от которых не могу отказаться ...

Есть моменты в жизни когда приходится самому решать то что должно бы быть давно и за что ты платишь деньги.



Живу в доме в который перестали в своё время приписывать людей, так как планировалось на его месте построить многоквартирный дом, но все мы знаем, что развалился союз и планы все разлетелись. По немного у меня там и жилплощадь увеличилась, прикупил соседние квартиры, провел все необходимые коммуникации.Так как обслуживание дома поручено ЖЕКу то исправно плачу за якобы его содержание,но все практически делаю за свой счет. Было желание всем домом выйти из ЖЕКа но надо более 50% желающих. Они есть, но многие наделали долгов и теперь не могут их уплатить, а это не дает выйти из шаражкиной конторы))) Благо что выходы на улицу у соседей другие и мне никто не мешает делать то что я хочу.



Вот и решил уложить тротуарчик, практически для себя это делаю. Выложил чуть ли не подробную технологию, а то думал что это так просто. Хотел сам играться, я уже давно нигде не работаю и время как хочу так и использую.



Хорошо что не влез сам))) Ещё раз убедился, если уважаешь себя как специалиста, то уважай и других и дай им это сделать профессионально.



Бригада опытная. На моих глазах очистили место, утрамбовали песок,засыпали щебёнку, ещё один слой песка с добавлением цемента. По ходу выставление маячков, выдерживание уровней. Всё чисто и на месте.



Со стороны просто и легко. Конечно, они уже не делают лишних движений всё на своём месте, как и чёткое распределение обязанностей.



Бригадир всё контролирует и самые ответственные моменты доверяет только себе.



Вот и пошла укладка пазлов.



Теперь и наш контролер может проверить что там изменилось, пришлось прикрыть землю срезанными цветами, меньше грязи нанесет в коридор.



Как вы воюете с ненужными конторами, которые предоставляют не нужный сервис за который мы платим?



Tags: ЖЕК
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →