?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Первые 3 млрд долларов как пришли в Украину, так достаточно быстро и уйдут, - эксперт
biboroda



Директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин прогнозирует, что полученные от России первые 3 млрд долларов кредита пойдут на погашение украинских долгов. Об этом он сказал в комментарии «Главкому», пишет NewsOboz.org.


Эксперт отметил, что «Украина получила некоторые ресурсы и возможности для улучшения экономического положения в конце года», но «есть огромный торговый дефицит и большие внешние долги, которые надо обслуживать».

«Ресурсы, которые поступят из России, краткосрочны по своей сути, и условия их получения, как и цена газа, могут подвергаться изменениям. Московские соглашения по-прежнему остаются закрытыми. К тому же, пришедшие ресурсы пойдут в лучшем случае на закрытие текущих долговых позиций, в том числе, России. По сути, первые три миллиарда долларов как пришли в Украину, так достаточно быстро и уйдут», - сказал Юрчишин.

17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл. Первые транш в 3 млрд долларов Украина уже получила.



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А разве кредит выделялся на что-то другое?

есть кредит латания, есть проедания, есть созидания, так что одни используют во благо а другие себе же во вред.

Это и было - "латание".
Никто этого даже не скрывал.
Закрывание сегодняшних дыр, - с расчетом, что завтра попросят еще для латания завтрашних дыр.

так и есть, им главное семью не обидеть а то что после них будет со страной по барабану.

  • 1