?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Ангина у жены, лечим народными методами.
biboroda
Ангина и продукты пчеловодства.



* Как только почувствовали неприятные ощущения в горле - в течение нескольких часов жевать мед с сотами.
* Взять по 1 ст. ложке свежевыжатого сока лимона и меда, смешать, держать во рту 10 минут, затем постепенно глотать. Повторять несколько раз в день.

Вот и медок с моего улья пригодился...



* Залить теплой кипяченой водой аптечную настойку прополиса в пропорции 1:2, взболтать. Полученный раствор набирать в рот и держать у самых миндалин как можно дольше. Сплюнуть. Делать 4-5 раз. Через пару часов повторить процедуру.
* Ягоды калины с семенами тщательно растереть, залить теплой кипяченой водой, выдержать 20-30 минут, процедить и добавить мед 1:1. Перед употреблением тщательно перемешать. Смесь нанести на шею и обернуть чистой льняной или холщовой тканью. Компресс держать в течение часа. Можно пить данный настой по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день до еды.
* Взять по 1 столовой ложке меда, сухой горчицы и муки, замесить, сделать лепешку. Приложить на шею, закрыть целофаном и теплым платком или шарфом на ночь. Использовать до 3-х раз. Затем ее лечебные свойства исчезают.




promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Выздоравливайте без химии успешно!

Ангина прочитал как вагина.
Гыыыы. И даже успел подумать про лечение.

Мёд с лимоном побеждают всё!

Ангину ?! Подписываюсь
Интересно будет почитать как почки лечить потом будете, после осложнения :-)

Как профилактическое средство мед и продукты пчеловодства - самое действенное средство. Обожаю все это!) Если их употреблять ежедневно, можно вообще не заболеть никогда!)
Но когда УЖЕ есть ангина с высокой температурой, то без антибиотиков не обойтись, опасно!
Выздоровления!!!)))

Медок хорош и без болезни, обожаю жидкий медок.

А в это время года разве можно купить мёд в сотах ? Я бы пожевал.

  • 1