Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как всё предсказуемо на Украине.

19 января Верховная Рада принимает законы в ручном режиме, даже не считая кто проголосовал, кто нет.



На следующий день прозвучало со сцены Майдана что часть Автомайдана идёт пикетировать Верховную Раду и попросил всем желающим присоединиться к ним. Но как всегда когда информация заранее озвучивается их уже ждали перегородив дорогу. Это уже привычно, Автомайдан за четыре дня везде говорил что собирается ехать на Межигирья к Януковичу. Их там уже ждали и заблаговременно всё было перегорожено.


В этот раз уже и началось то что хотела власть, теперь хоть можно хоть как то оправдать это голосование, якобы чтобы быть на шаг впереди событий. Вот уже и ролики заготовили, милиции надо немножко ещё постоять чтобы материала было больше.



Кличко поехал к Януковичу и якобы что то там договорился, но это не был бы Янукович если бы сдержал слово. То он за Евросоюз, то за Таможенный, но пока ни там и не там, правда денег уже у Путина взял))
А дальше уже и средневековье пошло,  катапульта))) Стреляла она или нет так и не узнал.Можно было бы с помощью её закинуть в Раду дерьма, на всех без исключения депутатов.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Власть уже на руководила, оппозиция тоже не имеет четкий план, вот и брожение и война никого ни с кем.

Операторы предоставили все телефонные номера всех кто на площадях, а там вы просто зевака или вояка уже не важно. В Белоруссии все потом пострадали, чтобы всегда знали что все это надо обходить десятой дорогой.



Текст СМС: " Уважаемый абонент, вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков." Вот так, а по новому ручному закону это уже приехали. Этот парень в истаграм отвечает оператору( Уважаемый оператор,поцелуйте меня в революционную жопу), но оператор тут не причем?

Как говорится пока в тын - в ворота, ждём что будет дальше.
Вот читал что группы бродят ночью и крушат всё что хотят, милиция молчит когда к ним обращаются, если интересно то можно почитать здесь Мочанов не выдержал ночных погромов при попустительстве милиции.
"Я, как и подавляющее большинство людей вне схватки и внутри ее, просто прошу одуматься и хочу, чтобы уличные противостояния закончились!!!
А вместо брани и перестрелок на площадях начался диалог
и поиск реальных компромиссов между политиками
и общественными деятелями, готовыми брать на себя инициативу
и ответственность за Страну и за то, что происходит
на улицах и во властных кабинетах.Хватит меряться писюнами в виде шеренг и колонн,
хватит швырять друг в друга коктейли сцуко Молотова с обеих сторон! Разведите конфликтующие лагеря, обнулитесь,
дайте взаимные гарантии от репрессий, сядьте за стол переговоров
и подумайте не о себе и своих грантах, кредитах, дебетах и кредитах!!! А - о стране, о простых людях по обе стороны баррикад, о репутации,
о вкладе в Новую Украинскую историю. "

А тем временем у кого есть гривны переводят её в более надежные валюты - доллар уже 8,40.

Интернет это сила, только что прочитал что борт №1 развернулся и полетел обратно в Киев, даже предложили посмотреть это интерактивно, довольно таки интересно видеть какие самолёты куда сейчас летят.




Обещанных переговоров Януковичем так и нет, а на Грушевского строят катапульту.

Янукович понял что Верховная Рада творит беззаконие и сам призывает разобраться с ней.

Tags: Янукович.
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →