Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

События . Украина.



"Эти п###расы должны деньги и все морозятся", - "титушки" взбунтовались из-за невыплаты денег за митинг под посольством США. Возле станции метро Университет в ночь на 23 января титушкы заблокировали автомобиль координатора, который им не заплатил за акцию под посольством США.

Очевидцы происшествия объяснили недовольство группы молодых людей (около полусотни) тем, что они "4 часа стояли на морозе, а им деньги не дали  http://censor.net.ua/v267612




Польский журналист спрашивает беркуторца, что он делает? После того как он крушил со своими сослуживцами медпункт.



Футбольные ультрас из Днепропетровска, Харькова и Одессы едут в столицу на защиту Майдана.

Группировки футбольных болельщиков днепропетровского «Днепра», харьковского «Металлиста» и одесского «Черноморца» откликнулись на призыв ультрас киевского «Динамо» встать на защиту столицы и Майдана в борьбе с режимом Виктора Януковича.

Как сообщают активисты в социальных сетях, еще вчера на Киев выдвинулись группировки фанатов в полной защитной экипировке для участия в акциях протеста.

Отметим, что динамовские болельщики не в самых лучших отношениях с одесскими и особенно харьковскими фанатами, однако общая беда объединила даже самых непримиримых соперников.

Как сообщает издание «Аргумент», вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 января.

По информации источника, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда «авторитетных» в регионе лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове.

Читайте также: Богословская дала «последний разумный совет нормальным людям среди регионалов»

«Бить людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», – передает их слова источник.

Более того, часть футбольных «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков, избивая простых людей за деньги».

Также большинство группировок местных «ультрас» приняли решение поддержать «ультрас» Киева, с которыми до сих пор традиционно пребывали в неприязненных отношениях. Причина таких намерений, по словам источника в том, что фаны обозлены новым законом №722-VII в той его части, которая предписывает покупку билетов на футбольные матчи по паспорту.

«Татаро-донецкое иго всех достало!», – резюмировал собеседник издания, очевидно подразумевая не только нынешнюю украинскую власть, но и затянувшуюся гегемонию в украинском футболе донецкого «Шахтера», который принадлежит миллиардеру Ринату Ахметову.

Пропавшего львовского фотографа, захваченного "Беркутом", нашли в тяжелом состоянии

Очередная партия привезённых властью провокаторов.



Tags: Янукович это перебор.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →