Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Я испытал ужас, когда остался ночевать у друзей

Оригинал взят у stassavenkov в Я испытал ужас, когда остался ночевать у друзей


Когда остаетесь в гостях ночевать, Вы высыпаетесь? Комфортно ли Вам спать на предложенном месте? Почему задаю такие вопросы? Да, потому, что недавно был в гостях и так засиделись, что пришлось остаться ночевать и хозяева предложили кровать сына, которого в тот момент не оказалось дома. А потом началось... Можно ли это назвать ужасом или чем-то другим, я не знаю...

Да, такого комфорта давно не получал, не успел прикоснуться к подушке, как сразу отключился, конечно, допускаю, что спиртное тоже дало о себе знать, но спал как младенец. Для меня ужас здесь то, что матрас как-будто принимал мои формы (я тут немного очковал), не прогибался, немного был жестковат и кровать была такая широкая. Но все обошлось. Давно я так не высыпался и не кайфовал. Все-таки сон - это залог успеха наступающего дня и восстановление сил, энергии, заряда бодрости.

Чем лучше мы отдохнем ночью, тем трудоспосбнее будем в течение дня. Это я ощутил уже на следующий день.
А утром я замучил своего друга расспросами: где, когда, по какой цене ... И насколько все было просто, родители решили заменить старую полуторку на новую, для сына и сообщили ему об этом, на что он им ответил, что выбирать будет сам и начал свои поиски на просторах интернета.



Сначала он выбрал себе кровать на сайте: https://matras-promtex.ru, которая состояла из каркаса кровати и деревянного основания с Ортофлекс В1 с берёзовыми ламелями, выдерживающее до 120 кг на спальное место. Немаловажно, что эта кровать имеет ортопедическую решетку под матрас.
Здесь же https://matras-promtex.ru/ он выбрал себе матрас и говорил, что пришлось немного разобраться с наполнителями, жесткостью матраса. И выбор пал вот на такой Soft Бикокос:



Теперь я понял, почему я так выспался тогда в гостях, ведь выбранный матрас имел необходимую жесткость, упругость благодаря двойной прослойки кокоса (натуральное волокно) в сочетании с волокнами струтто,  да и независимые пружины, прогибались только там, где находилось мое тело,а соседние не проминались. Вот почему я сразу обратил внимание, что матрас хорошо поддерживает мое тело и принимает форму моего тела. Уверен, если бы я спал с кем-то вдвоем, мы бы не скатывались друг к другу. Все-таки достоинства матраса - это залог здорового сна! Согласны со мной?




Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments