Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Бойцы «Беркута» просят свои семьи срочно покинуть Киев

Бойцы спецподразделения «Беркут» пытаются вывезти свои семьи из Киева. Об этом сообщила бывший пресс-секретарь Арсения Яценюка Иванна Коберник.



«Одна из жен, работающая в детсаде, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала хорошо, но в заявлении необходимо указать причину. Женщина призналась, что все «беркутовцы» отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение», – написала жена «беркутовца».



«Это означает – они боятся, и они будут звереть дальше. Оппозиции стоит подумать о более ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А «беркутовцам» стоит вспомнить – они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их домики и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!», – подытожила Коберник. источник




Tags: «Беркут»
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →