Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Тропа смерти в Китае

Оригинал взят у danylobay в Тропа смерти в Китае

   Вы бы отважились пройти по узким деревянным дощечкам, прибитым к отвесной скале на головокружительной высоте? Без страховки, без ограды, лишь держась за стальную цепь, прикрученную прямо к скале на уровне груди? Если да, можете рискнуть и купить билет в Китай.

Гора Хуашань (Huashan Mountain), что в переводе с китайского значит «Цветочная гора», лежит в 240 километрах от Сяня (Xi’an). Это одна из пяти священных гор Китая, и здесь пролегает, пожалуй, самый экстремальный туристический маршрут в мире.

Если вам необходим адреналин, забудьте о рафтинге и даунхилле — попробуйте самостоятельно взобраться на Хуашань. Альпинистского снаряжения не потребуется — только смелость, поскольку тропа наверх («Тропа смерти») представляет собой доски, приколоченные к отвесной скале высотой в сотни метров, да цепи, за которые можно держаться.

Источник


Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment