Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Об Украине

Приятно читать анализ ljfun , он старается объективно подойти к ситуации на Украине.

Оригинал взят у ljfun в Об Украине
Меня удивляет количество ненавистных постов об Украине со стороны российских блогеров. Количество брызжущих слюной постов в топе просто неприличное. Удивляет, что вылезают такие персонажи, как Иосиф Пригожин:



Цитата из его поста:
На мой взгляд, президенту Украины необходимо дать скорейший отпор радикалам, угрожающим целостности государства и безопасности граждан.

Пост продвигали через промо и купили 1000 ретвитов для этого текста. Зачем человеку из поп-индустрии России за деньги продвигать этот текст? Зачем вкидываются огромные деньги для того, чтобы только усугубить отношения между русскими и украинцами.

Большинство из тех, кто пишет про "бандеровцев", быдло из Западной Украины и подавление бунта, не жили в Украине, не живут в Украине, а может и ни разу не были. Рассуждать на тему событий в Украине может каждый, но поддерживать власть, силовиков, или обзывать майдановцев быдлом, не зная как люди живут в Украине и насколько они измучены правлением Януковича, все равно, что рассуждать о форме черепа инопланетян, изучив несколько книг Лукьяненко.

Думаю, что независимо от результатов революции в Украине вернуть дружбу россиян с украинцами на прежнее место будет очень тяжело. После всего этого информационного шума, который создается в блогах против украинского восстания, неужели не понятно, что украинцы не могут любить и хотеть быть с Россией вместе?

Братья так не поступают. Так поступают враги, которые не пытаются понять проблем младшего брата, а только их усугубляют.

Чтобы не было жертв и кровопролития рецепт очень прост: Янукович должен уйти в отставку, Верховная рада должны быть распущена, должны быть назначены досрочные выборы и только тогда можно говорить нравится большиснтву Янукович, или большинство народа в Украине ненавидит его и бандитов, которые задушили любые пути развития для Украины.

Все остальные сценарии: захват власти майдановцами, или жесткое подавление бунта не дадут положительного результата. В любом из этих случаев останется состояние войны.
Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments