Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Дети, они вырастают и улетают. Мы остаемся и живем воспоминаниями!

Оригинал взят у yurayakunin в Дети, они вырастают и улетают. Мы остаемся и живем воспоминаниями!


На фотографии ниже, два моих сына. Слева с бородкой Денис, справа Георгий.

Когда в начале 90-х начал разваливаться СССР я понял, что ребенку надо основательно учить иностранный, так как скорее всего надо будет ему уезжать...  Английский учил у одной из лучших американисток и как результат в 1999 году (в 21 год) Денис спонтанно, бросив на четвертом курсе институт - укатил в США.




С тех пор, уже почти 19 лет я с ним общаюсь лишь в интернете и то, в основном, письменно. У него, слава Богу, все хорошо. Жена и дочка. Внучка очень талантливая девочка, сдала экзамены в спецшколу для одаренных детей. Одно жаль, мы не общаемся, так как я не знаю английского, а она... русского, хотя родители у неё - русскоязычные. Ну, да ладно, вижу я их фотографии в фейсбуке и прекрасно. Главное, чтобы им было хорошо!

Мой младший сын, родился в 1999 году. Георгий родился тогда, когда Денис уехал в США, так что живьем братья друг друга и не видели!
Георгий с 8-9 лет частно учил английский. В 9 классе он поступил в Тбилиси в Американскую академию и в этом году её окончил.
В конце августа он уезжает учиться в Испанию, так как он поступил в университет в Барселоне.
Я, уже внутренне настроен, что и младший останется на Западе и я его, возможно, не увижу. Но сердце болит от того, что Денис и Георгий возможно никогда не встречались друг с другом! Неужели они так и будут жить врозь?


Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments