Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Поиски источников топлива для автомобилей.



1. Конфискованный алкоголь, который перерабатывается в биогаз. Ежегодно по пути в Швецию конфискуется около 757 100 литров алкоголя, и вместо того, чтобы избавляться от него, власти нашли удивительный и одновременно выгодный выход из ситуации. Алкоголь стали перерабатывать в целях получения биогаза — топлива, используемого для различных транспортных средств, включая автобусы и поезда.





2. Использованные подгузники, которые перерабатываются в целях получения дизельного топлива. В планах одной изобретательной компании, которая и разработала эту идею, ежегодно перерабатывать около 30000 тонн детских подгузников и получать впоследствии 10000 тонн дизельного топлива.


3. Превращение соленой воды в новое топливо. 4 года назад ученый Джон Канзиус (John Kanzius), используя радио частотный генератор, смог буквально создать из воды новое топливо. Полученное в результате топливо горело, а, значит, оно сможет заменить другие, более дорогостоящие топлива.

Споры и дискуссии о топливе ведутся давно, как и какой двигатель лучше бензиновый или дизельный, но пока воз и ныне там. Живем сегодняшним днем и используем лучшее из того что есть, например, если есть желание завести себе четырех колёсного друга рекомендую обратить внимание на первый кросcовер в сегменте «B» - Nissan Juke. Он использовал в себя все лучшее от компактных SUV и оригинальных спорткаров, а это одновременно и компактность, и вместительность.  Здесь можно купить Ниссан Жук в Украине и стать обладателем данной модели, подробную комплектацию, а также основные отличительные особенности - понятное дело на вкус клиента.



4. Метан, получаемый из мусорных отходов. При гниении мусора выделяется метан. Ученые предложили новый универсальный метод, который подразумевает увеличение производства метана, выброс которого происходит при разложении мусорных отходов. Это позволит получить новое топливо.






5. Автомобили, работающие на растительном масле и аммиаке.
В эксперименте один старый автомобиль был переоборудован для использования в качестве топлива аммиак. Результат: более дешевое топливо, низкий уровень эмиссии, лучший пробег. В Массачусетсе один юрист приобрел старую карету скорой помощи, перекрасил автомобиль в зеленый цвет и переоборудовал: теперь оно «ездит» на растительном масле, что позволяет ему проезжать 482 километров всего за 3 доллара.

Tags: Альтернативное топливо
Subscribe

promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments