Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Доверь работу компании Электродока.

Когда нет проблем с электропроводкой то мы и не обращаем внимание на неё, но как только услышим не приятный запах горелой проводки или ещё хуже розетка или выключатель перестают работать, то тут уже и выбиваемся из колеи.


Электрическая часть как то идет рядом со мной по жизни. После техникума, ещё будучи в армии получил необходимое практическое и теоретическое образование и приходилось лазить с когтями по деревянным столбам ( менял сгоревшие лампы, вышедшие из строя электропатроны и т.д.) был в роте охраны, сутки начальник караула, а сутки обслуживание. Так и учился тонкостям работы и самое главное безопасности выполнения работ. Во многих случаях тяп-ляп не проходит, есть правила, а то можно сказать и законы, если их не соблюдать то будет беда. Многие из нас слышали что где то сгорел дом, кого то убило электрическим током.

Ну а уже о всяких тонкостях, например, что нельзя соединять на прямую медную и алюминиевую проводки, так как они окисляются и разрушаются, а если соединение ещё и на улице, то это ускоряется во много раз,   многие и не знают. Часто такая ситуация возникает при ремонте электропроводки в домах, где проложена алюминиевая проводка.Опытный специалист решит и эту проблему, есть много вариантов.

Для наглядности и понятности насколько это сложно и ответственно, прошу заглянуть на сайт http://elektrodoka.ru. Если стройка ведется с нуля, то подключив грамотных специалистов ,сразу решатся множество вопросов, как при строительстве так и в будущей эксплуатации помещений, будь то жилые, будь то производственные. Специалист определит что нужно, будет смета, будет план и главное ответственность за выполненные работы.

Были и казусы и другие по жизни - соседка позвала посмотреть на одну странную стену. По обоям шла отчетливая темная полоса, представляете что могло бы произойти если бы они загорелись. Причиной было то что в своё время   проложили проводку не рассчитанную на актуальную нагрузку. Со временем у хозяйки появилась четырех камфорная электроплита с электродуховкой, микроволновая печка, электрочайник и стиральная машина автомат и всё это было присоединено в одну розетку. От такой нагрузки и начала греться проводка и её пришлось поменять. В старых домах не было предусмотрено заземление, эта экономия иногда стоит жизни людям. Со всем этим надо что то делать, а не ждать беды.



Я перечислил только немного из того что надо знать и делать, этих вопросов на много больше, так что  для простого обывателя они просто не выполнимы...
Так что рекомендую, хорошее правило - если уважаешь себя как специалиста в чем то, то так же уважай и других профессионалов и доверяй им ответственную работу. Удачи нам и жизни в дружбе с электричеством.


Tags: компания Электродока
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →