Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Украинцы инвестируют средства в недвижимость .

В Украине наибольшей популярностью для увеличения доходов пользуются вложения денег в бизнес-проекты, инвестиции в жилье и банковские депозиты.

Об этом заявил заместитель директора Центра научных исследований НБУ Виктор Кравец.

«Среди финансовых инструментов в Украине представлены казначейские обязательства, депозиты банковские, которые являются простым методом сохранения стоимости денег, инвестиционные монеты, инвестирование в строительство, промышленность, торговлю. Те, кто любят адреналин, в Украине больше вкладывают в бизнес, также инвестируют в жилье. Те, кто любит зарабатывать тихо и стабильно, предпочитают банковские депозиты», − сказал Кравец.



Примером таких инвестиций могут быть элитные квартиры в Ялте в старинном особняке «Вилла Елена». Это здание было построено в 1912 году, и в настоящее время полностью отреставрировано сохранив все то что придает ему величественность и неповторимость. Приобретя здесь недвижимость можно наслаждаться солнцем в одном из лучших городов Крымского полуострова, мягкий приятный климат, много солнечных дней будет только помогать. Предложений много, но такого сочетания красоты и места надо ещё поискать.
Приобретя апартаменты, эти блага будут круглый год. Расположение более, чем удачное – исторический центр Ялты с видом на море или горный амфитеатр, одним словом элитная недвижимость.

 Виктор Кравец  добавил, что на сегодня уровень грамотности украинцев намного выше, чем осведомленность большей части мира в различных финансовых инструментах.

Ранее сообщалось, что жилой сегмент недвижимости будет развиваться и привлекать инвестиции.

Tags: «Вилла Елена»
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments