Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Самые вредные ежедневные действия

Оригинал взят у maxxbay в Самые вредные ежедневные действия


Специалисты составили перечень вредных ежедневных действий, совершаемых огромным количеством людей по всему миру. В этот список вошли следующие поступки:

Чистка зубов сразу после завтрака.

Опасна тем, что способствует истончению эмали зубов, особенно если были съедены овощи, фрукты и ягоды. Чистить зубы медики советуют только через 40 минут после еды, чтобы кальций, содержащийся в слюне, включился в процесс восстановления зубов. Сразу после перекусов рот лучше просто ополаскивать.

Открытие окон.

Через открытые окна в помещение в городе проникают горючие автомобильные выхлопы, которые могут способствовать возникновению головных болей, рака и сердечных патологий. Лучше держать окна закрытыми, используя функцию рециркуляции на кондиционере, считают специалисты.

Разогрев пищи в микроволновке в пластиковом контейнере.

Фталаты, которые содержатся в пластике, при разогреве в микроволновке могут попасть в пищу, что может негативно повлиять на качество спермы или спровоцировать гормональный сбой. Вместо пластика врачи рекомендуют использовать стеклянные емкости, либо хранить горячую еду в пищевом термосе.

Управление автомобилем после легкой выпивки.

Подсчитано, что у людей с концентрацией алкоголя в крови всего 0.01% риск попасть в аварию на 46% выше, чем у полностью трезвых. Предотвратить этот риск можно, если перед принятием алкоголя плотно поесть.

Проверка перед сном электронной почты.

По словам специалистов, пользование гаджетами после 21:00 приводит к тому, что люди утром просыпаются слабыми и изнуренными. Систематический недостаток сна в такой ситуации может стать причиной смерти в результате ишемического инсульта.

Источник

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments