Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Колонна вернулась в расположение части.

Автоколонна с бойцами ВДВ из Днепропетровщины направляясь в Киев и попала в ДТП: погибло трое, восемь - в тяжелом состоянии

Сегодня рано утром, колонна машин 25 бригады ВДВ из поселка гвардейское Днепропетровской области двигалась в направлении Киева. В районе села Песчанка Новомосковского района водитель одной из машин не справился с управлением. В результате ДТП погибло трое военнослужащих-десантников, еще восемь человек в тяжелейшем состоянии.


"Сегодня рано утром, колонна машин 25 бригады ВДВ из поселка гвардейское Днепропетровской области двигалась в направлении Киева. В районе села Песчанка Новомосковского района водитель одной из машин не справился с управлением. В результате ДТП погибло трое военнослужащих-десантников, еще ввосемь человек в тяжелейшем состоянии доставлены в реанимацию", - написал на своей странице в "FaceBook" пользователь Игорь Гуртовой, отмечает "Цензор.НЕТ".

"Колонна машин бригады осуществляла передвижения без сопровождения автоинспекци, это грубейшее нарушение закона, который они (власть) сами же и придумали! Во-первых, это показывает,что готовность украинской армии нулевая. Во-вторых, говорит об обычном совдеповском разгильдяйстве и это при том что 25 бригада одно из лучших подразделений в сухопутных войсках! Вопрос в каких руках боевое оружие?! - отмечает автор. - Эти погибшие и пострадавшие ребята жертвы так называемой антитеррористической операции, на совести, если таковая имеется, украинской власти и лично Президента Украины! Колонна вернулась в расположение части. Разве стоили жизни молодых ребят, чтоб нужно это понять? Неужели режим до сих пор не понял, война с собственным народом обречена на поражение!" Источник: http://censor.net.ua/n271745

Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments