Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

У многих включается голова, Владимир Макеенко.




Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.

Официальное заявление по этому поводу обнародовано пресс-службой КГГА.
"Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к Вам, господин Президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю , что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости . Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - сказано в заявлении.

"В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб , ни один политик не погиб , я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей", - заявил Макееноко.

"Предлагаю каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде, ради прекращения боевых действий и кровопролития. Моя высшая цель - сохранить человеческие жизни украинского . Я буду исполнять обязанности председателя Киевской Городской Государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины", - подчеркнул глава КГГА.




Tags: Янукович и Украина
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments