Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Спикер Рыбак уже сбежал из Украины .



Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак покидает Киев Об этом РБК- Украина сообщил очевидец из аэропорта Жуляны .

« Рыбак улетал через VIP - зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему , его ждал чартер » , - сказал собеседник . По словам собеседника , VIP - зал старого терминала D аэропорта «Жуляны » переполнен пассажирами. Отметим , ранее на своей странице в Facebook главный редактор издания « Трибуна » Евгений Лауэр написал , что через терминал сегодня вылетели первый вице - спикер Игорь Калетник , а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста , каждый из них вывез с собой по несколько сумок или чемоданов , привезенных в аэропорт инкассаторскимы машинами. Также сегодня в лондонском аэропорту Хитроу приземлились самолет владельца корпорации СКМ Рината Ахметова.
По данным УП, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

Улетел из Киева бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко - Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир БМОН "Беркут" ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

В Запорожье депутат-регионал Вячеслав Богуслаев и глава Соломенской районной государственной администрации Максим Луцкий.

Крысы бегут с Украины.

Согласно ему, улетели из Киева депутат Татьяна Бахтеева, и вице-премьер-министр Константин Грищенко.

Некоторые депутаты ПР увезли за границу только семьи. Например, Эльбрус Тадеев отправил в Россию жену и детей.




Tags: Спикер Рыбак
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments