Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как рубят миллионы на продаже воды.

Оригинал взят у toomth в Как рубят миллионы на продаже воды.
Или как охренели фармацетические корпорации в стране дураков. Волею судьбы, страдаю я аллергией на амброзию, посему,  требуется мне два месяца в году заливать нафтизин в нос. Других вариантов я испробовал множество   - это оптимальный. Плюс естественно  колеса.  Нафтизин стоит сейчас недорого - 16 рублей тюбик в 15 мл. Мне таких тюбиков нужно штук 20 на сезон. Вот и поехал за очередной партией. В ближайщей аптеке, где брал обычно, не оказалось, поехал в следующую . Там есть - говорю дайте 5 штук. Дают - только уже по 37 рублей - да и фиг сним  - ехать в другую аптеку из-за такой суммы  банально лень.

Подвох я обнаружил лишь дома:на самом деле нафтизин не подорожал. Я купил оказывается не "Нафтизин", а "Нафтизин ПЛЮС". Думаю же в чём наебалово, если так пишут  - значит есть МИНУС. Всё гениальное просто - эти шарлотаны добавили в препарат тупо морской воды - и подняли цену на 21 рубль (за 15 мл). Морской воды , Карл!!!!! Это если по 1 рублю за 1 мл: один литр - 1000 рублей. Один куб воды - миллион!!!!! Сука. Я вобще считаю что там вода эта лишняя. Но так разводить)))) Такой развод  даже достоин уважения....



Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment