Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Где сейчас Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, а где Пшонка и Клименко.

Принимай Россия "своих" !!!



Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка.
Это утверждал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» временный глава Министерства внутренних дел Украины Арсений Аваков. Еще в этот день Михаил Добкин и Геннадий Кернес выступали на съезде депутатов Востока и Юга Украины, инициированном именно Добкина и Кернеса. На этом собрании призвали взять власть в регионах в «свои руки» и речь шла о возможности федерализации Украины. Но сразу после съезда Добкин и Кернес исчезли.

Ранее Служба безопасности Украины предупредила, что резко и жестко реагировать на любые сепаратистские заявления украинских политиков.

Пшонку и Клименко задержали на границе с Россией

Бывшего генпрокурора Виктора Пшонку и экс-министра сборов и доходов Александра Клименко задержали на границе с Россией в Донецкой области.

Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов на представлении Арсена Авакова в МВД.

По его словам, Пшонка и Клименко задержали с вооруженными охранниками на границе с Россией в Донецкой области, передает Eспресо.TV.

Tags: Янукович и его группа поддержки.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments