Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Copter Time — как я покупал квадрокоптер.

Оригинал взят у mirovich.media в Copter Time — как я покупал квадрокоптер.


Слушайте, давно собирался рассказать вам, как я покупал свой кадрокоптер, и всё руки не доходили, срочно исправляюсь) Постоянные читатели моего блога знают, что с недавнего времени я начал публиковать кадры аэрофотосъемки — моим первым фоторепортажем, снятым с участием беспилотника, стал пост про конец "Ртутного Чернобыля" в Киеве, потом были исторические материалы про Крещатик и про мёртвый город "Орбита", ну и много всего другого интересного.

Свой квадрокоптер я купил в магазине Copter Time. У ребят отличные цены на беспилотные летательные аппараты, продаётся куча аксессуаров и есть доставка в разные концы Земли. Я выбрал модель DJI Mavic Pro, это новейший квадрокоптер, буквально созданный для того, чтобы брать его с собой в путешествия — он складывается до размеров литровой бутылочки с водой и весьма прост в управлении.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о моих опытах аэрофотосъемки, впечатления о DJI Mavic Pro и просто красивые картинки с высоты птичьего полёта. Заходите под кат, там интересно)

Читать дальше.Collapse )

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments