Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Изворотливый чиновник Кошман

Оригинал взят у vitus в Что делают чиновники, когда пахнет жареным?


Неожиданно получила продолжение история с разоблачением главы Ленинского района Московской области Сергея Кошмана. Достоверные источники сообщают, что в первых числах марта Кошман уйдет в отставку, как говорится «по собственному желанию».

В таких ситуациях, как водится, возникает много хлопот... Оказалось что у главы обычного Подмосковного района в собственности не только "башня для принцессы" (апартаменты в Дубае) и новенький Лексус, а еще много чего есть.

В связи с скоропостижным уходом Кошман резко начал структурировать активы. Неликвид и предметы роскоши начал по-быстрому сливать, т.е. уходить в кэш.

Товарищи на "святой земле" пробили весьма интересную информацию. Оказывается на Сергея Николаевича в Хайфе зарегистрирована скромная яхта стоимостью 25 миллионов евро ))

Пруфпик:


И сейчас она выставлена на торги:


Как говорится, всё на благо Родины. Вот только с Родиной загвоздочка. В документах о собственности на яхту в графе гражданство у Кошмана стоит страна - "ИЗРАИЛЬ". Есть еще в сети и копия паспорта - не знаю фейк не фейк, но если это так, тогда получается глава Ленинского района вообще гражданин Израиля )) Такой вот патриот-единорос и ему при любых раскладах есть если что куда эмигрировать... Молодец, подстраховался!



Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment