Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Не думал что так быстро Шариковы по вылазят и устремятся во власть.

Шариковы не спят и как только есть возможность проявляют себя. Попал это видео ролик в мою орбиту просмотров.






Пользуясь случаем Шарики рвутся к власти, они не спят видят себя там. Шарику главное дать пистолет, а дальше он уже знает что делать. Надо Шариков вернуть туда где они были.

Будет правовая оценка и этим горе революционерам. Понятно что доверие к нашей милиции нулевое, но надо быстро настраивать службы и вводить новые правила игры. Не должно быть коррупции, не должно быть и таких "проверяющих".
Есть что охранять и что ещё долго разбирать. Но всё идет спокойно нет погромов, все понимают что придется ответить как и бывшему генеральному прокурору Пшонке, так и новым перегнувшим палку.  Представляете что сейчас делают прокуроры, судьи на местах....
Вот и по вылазило это ничто из подворотни и думает что он анархическая власть, жду его объяснения перед камерой, если бы это было у нас мы бы его уже нашли.Надо очищаться всем и переходить в другое измерение , все должны приветствовать верховенство закона.
Слава Украине!

А вот и пшонкоидиллия.



Надо каяться во имя Украины.

Tags: Янукович и Украина
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →