Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Узнаем больше о событиях расстрела людей.

Начальник отдела координации спецназначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины, полковник Сергей Асавелюк рассказал свою версию событий во время массовых беспорядков в центре Киева 20 февраля, в ходе которых от огнестрельного оружия погибли несколько десятков человек.


Он пожаловался на однобокое освещение в СМИ данных событий. Кроме того, полковник рассказал, что многие активисты стреляли в силовиков, несколько из них были ранены. Ранее в СМИ появилась информация, что снайперами на Майдане командовал 43-летний Сергей Асавелюк. Отметим, что народный депутат Геннадий Москаль заявил, что готов выйти из фракции "Батькивщина" и перейти в оппозицию к МВД и СБУ. Москаль сообщил, что расследуя преступления правоохранителей на Майдане, у него на руках оказались планы спецопераций по силовому разгону акций протеста "Бумеранг" и "Волна". Добавим, что по состоянию на утро 25 февраля с 18 февраля с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам скорой помощи обратилось 724 пострадавших. С начала столкновений погибли 82 человека.




Полковник Сергей Асавелюк, начальник отдела координации специального назначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины




Командир отдельного отряда специального назначения по борьбе с терроризмом воинской части 3027 полковник Стрельченко Анатолий Николаевич

Больше читайте здесь:

Tags: Янукович и Украина
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments