Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Йовович хочет оказать финансовую поддержку пострадавшим украинцам.

Мила Йовович может помочь украинцам, которые пострадали во время столкновений в Киеве. Об этом она написала в своем фейсбуке.



"Я не люблю политику, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь пострадавшим. Я всегда готова оказать финансовую поддержку и помощь, и, поверьте, я найду способ кое-что сделать для жертв насилия в Украине", - написала Мила.

Она также призвала поклонников делать пожертвования в пользу украинцев, и разместила ссылки на сайт украинского Красного креста.

"Не имеет значения, что стало причиной конфликта. Пострадали невинные люди, и это недопустимо. Сейчас я в поисках благотворительных организаций. Возможно, я и сама организую фонд, а также специальный сайт, на котором будет освещаться, что происходит в Украине сейчас", - добавила она.

Напомним, ранее она отмечала, что переживает за судьбу людей, которые стоят на Майдане и каждый день молится за их жизни. источник

Tags: Мила Йовович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments