Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

"Не ссы, безопасность гарантируем" - "бандеровцы" пригласили Путина во Львов



За последние дни всё больше и больше появляется негатива об Украине,чернят всех и вся, многие меня уже давно знают, дружелюбно общались и не многие знали что я живу на Западной Украине . Я русскоязычный, да, но оказался "бандеровцем" потому что живу здесь, но также и украиноязычный, как и польскоязычный. Может хоть этот ролик поможет понять абсурдность и предвзятость к нам. Оккупантов мы не примем, все проблемы мы решим сами. Приезжайте только в гости, будьте друзьями а не захватчиками фашистами.

Видеоролик, в котором президента России Владимира Путина приглашают во Львов, появился в сети интернет.

- Владимир Владимирович, неужели ты веришь в эту сказку? - обращается к Путину на русском языке мужчина, одетый в форму солдата Украинской Повстанческой Армии. - Присядь в автобус, приедь во Львов, посмотри наш прекрасный город. Ты не увидишь лучшего города в мире.

Очевидно, ролик снят как реклама ресторана "Крыивка". Это заведение работает с 2007 года на площади Рынок. Оформлено в виде схрона украинских повстанцев.

История была очень не простая, когда фашисты напали и советская власть была вынуждена покинуть город Львов, то поступил приказ всех уголовников выпустить, а остальных просто расстрелять, что и было выполнено. Пригнали трактора и завели их чтобы не слышно было и целый день убивали людей во львовской тюрьме, там были и женщины и подростки, все кто тогда там был, около 3000 человек. Это и было первое что сделали фашисты они сделали - показательные похороны и выставили что они лучше, что они пришли помочь избавиться от советов, но как позже выяснилось что они такие же убийцы.
Вот что сейчас просматривается с этим вводом войск, или мы друзья или вы оккупанты и к вам здесь будут относиться как к советам, как к фашистам.
Я живу 110 км от Львова, здесь город основан в 50 году и люди с разных частей как и союза , так и Украины, ну нет вражды и нет не приязни, просто их здесь нет.



Tags: Путин, не сцы.
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments