Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Борис Акунин о мрачном будущем России .

Борис Акунин, известный российский писатель, прокомментировал действия России в Украине. В своем Facebook Акунин отметил, что Украина «доказала мужеством и кровью, что она — Страна..Все у неё будет хорошо и без Крыма».



«Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей, и крымчане еще наверняка горько пожалеют, что отделились», - отметил писатель.

Акунин обратился к своим соотечественникам с просьбой подумать, к чему приведет присоединение к России «этого трофея», судьба которого, по мнению писателя, уже предрешена.

Будущее страны, чьи войска были введены на чужую территорию, в перспективе выглядит довольно мрачно: Россию ожидает политическая и экономическая изоляция, повышение военных расходов приведет к экономическому спаду и падению рубля, произойдет резкое подорожание импортных товаров и исчезновение многих из них. Также, в связи с истощением валютных запасов, придется «включить печатный станок», что приведет к инфляции и повышению цен, и в конце концов государство станет банкротом, уверен Борис Акунин.

Учитывая рост недовольства в обществе, власти будут вести себя более жестко и беззаконно. Будет усилена цензура, «интернет будет кастрирован, про обычные СМИ нечего и говорить», вырастет число политических заключенных, «любой протест будет наказуем».

Борис Акунин пишет: «Благодаря крымской авантюре Путин.. приговорил себя к пожизненной власти и теперь просто побоится уходить в отставку». Однако когда нет законной схемы смены обанкротившегося режима, в стране может произойти революция, что является крайне опасным в многонациональном государстве с ядерным оружием.

«Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, все это.. практически неизбежно, разве что произойдет чудо», - заметил писатель, поздравивший «бедное ликующее большинство» с неизбежным присоединением Крыма.

Tags: Борис Акунин
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments