Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Утро во Флоренции.



Спонтанные перелеты они всегда спонтанные и нужно все заблаговременно продумать и просчитать, все я так утрирую, были и не предвиденные моменты...



Например, забронировали гостиницу в районе по которому могут ездить только те автомобили, хозяева которых живут в этом районе, или автомобили которые обслуживают бизнес в этом районе.

Но как бы и не очень удобно получилось, но не жалеем ведь это старая часть города была, а там каждый дом это история это шедевр. Наверное власть города очень правильно поступила что так сделала. Теперь многим приезжим приходится прогуливаться по этим улочкам и любоваться стариной.

Наш прилет в аеропорт Флоренции, SC - аэропорт (FLO) был ранним утром, фото как нас встретила эта земля вверху и для удобства передвижения мы воспользовались услугами сайта,  и доступная аренда авто во Флоренции помогла нам и добраться и потом и передвигаться во все запланированные места. Гостинница помогла нам выбрать место парковки и немного все же пришлось пройтись.

Стоимость аренды автомобиля приемлемая 5 дней он был с нами, это удобно и не от кого не зависим и ни у кого ничего не просим. Да об зоне, зона ZTL так называется зона по которой нельзя передвигаться автомобилям без специального разрешения, оборудована и видеокамерами. Там не обязательно знакомиться с полицейскими вас оштрафуют автоматически если попадете в их поле влияния, а деньги спишут прямо с вашей кредитной карты. Спасибо, нам это предупреждение очень помогло а то бы только омрачили бы себе пребывание в этом прекрасном городе.

"Колибель эпохи возрождения" не зря так называют этот город, да к слову, это есть столица региона Тосканы. Многие знаменитые художники, музыканты, поэты скульпторы родились именно в этом городе и о них помнят и чтят о них память.

А старинные соборы, а площади, а мосты, галерея Уффици ...



Все прекрасно в этом городе, он не велик и практически все очень близко, все под рукой. Если будете с автомобилем то за ранее определитесь куда вам надо и составьте маршрут следования, удобно было объезжать район стороной а потом начинать  движение с того места, как-то потом привыкли и оценили и эту прелесть передвижения.


Tags: Флоренция, оренда автомобиля
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments