?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Молодежь Крыма сциканула службы в российской армии.
biboroda
Попала интересная статья с Крыма. Молодые крымчане в принципе не против чтобы их кто то кормил из ложечки, давал деньги на развлечения. Приходит и прозрение, что когда они будут под протекторатом России, то придется служить в российской армии. Да Россия огромная страна и что такого страшного если пошлют на какую то крайнюю точку. Шкурные вопросы есть шкурные, как и иждивенческие настроения. Вот просто так кто то что кому то должен, время будет подумать, но его всё меньше.

По оценке крымского политолога Игоря Азарова, в случае вступления Крыма в состав России молодежи полуострова придется проходить военную службу в различных российских областях.
Об этом И. Азаров рассказал сегодня в ходе круглого стола в Симферополе.

По его словам, в случае присоединения к России властям Крыма необходимо будет иметь представительство в Государственной думе, чтобы регулировать различные вопросы жизнедеятельности населения полуострова, в частности вопрос о прохождении воинской службы.

«Я знаю, что вот ко мне очень многие ребята подходили молодые и говорили мне: «Ну вот, конечно, мы очень хотим в Россию, но мы не хотим идти в армию». Ну, это старая наша болячка, я тоже не хотел идти в армию. «Вот мы не хотим идти в армию». Боятся, потому что конечно само собой понятно, если крымчанин, допустим, оказывается где-нибудь за Полярным кругом, вы меня простите. Совершенно понятно, и таких вот деталей будет масса», — пояснил политолог.

Tags:

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Думаю, послабление им выйдет...))

а смысл, я был готов служить , служил под Москвой.

Это да... но раз нынешнее поколение боится...)

нормально, а кто за них это должен будет делать, или просто ещё один иждивенческий район появится, это надо народу России?

По мне тоже нормально - да и армия совсем не та, что в 90-х... сужу по отзывам...

А с какой стати послабление .Кому то придется служить на Чукотке. Россия страна большая .
И в Армию загребут и отправят подальше наименее защищенных .

От армии можно и откупится.

Шариков: Я воевать не пойду никуда!
...

видно что шариковщина в Крыму продолжается.

  • 1